Роббек Николай Спиридонович

Место работы автора, адрес/электронная почта: ФИЦ "Якутский научный центр СО РАН", Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства им. М. Г. Сафронова ; 677001, г. Якутск, ул. Бестужева-Марлинского, 23/1 ; http://agronii.ysn.ru/

Ученая степень, ученое звание: канд. с.-х. наук

Область научных интересов: Оленеводство

ID Автора: SPIN-код: 2708-4207, РИНЦ AuthorID: 764532

Документы 1 - 3 из 3
1.

Издательство: СибАК

Год выпуска: 2017

Количество страниц: 152 с.

В монографии изложены результаты многолетних исследований мясной продуктивности, биологической и пищевой ценности мяса домашних северных оленей эвенской породы на примере ФГУП "Ючюгейское" Оймяконского района Республики Саха (Якутия)
2.

Год выпуска: 2016

Количество страниц: 24 с.

В рекомендации изложены разработки группы авторов на основе научных исследований технологии производства и переработки оленины в условиях Республики Саха (Якутия), использование предубойного откорма оленей, технологии разделки оленины
3.
Авторы:
Румянцева Т. Д., Федоров В. И., Роббек Николай Спиридонович, Павлов И. П., Баланов И. М.

Год выпуска: 2017

Количество страниц: 28 с.

В методическом пособии изложены разработки группы авторов на основе научных исследований технологии взятия и консервирования крови оленей для производства БАД и пищевых добавок в условиях Республики Саха (Якутия), забор крови от оленей убойного контингента и от доноров, способы консервирования крови. Методическое пособие предназначено для практических и научных работников северного оленеводства, студентов высших и средних учебных заведений. Технология взятия и консервирования крови оленей для производства биологически активных добавок в условиях Республики Саха (Якутия)