Использование инфракрасного излучения для сушки растительного и животного сырья Якутии: методическое пособие
Обложка

Использование инфракрасного излучения для сушки растительного и животного сырья Якутии: методическое пособие

Якутск

ЯНИИСХ РАСХН

2010

26 с.

В методическом пособии даны в краткой форме биохимические и технологические основы производства сухих продуктов с использованием ИК-излучения в условиях Республики Саха (Якутия)

Использование инфракрасного излучения для сушки растительного и животного сырья Якутии : методическое пособие / Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. отд-ние, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз- ва ; [подгот.: А. Ф. Абрамов, д.б.н. и др. ; отв. ред. М. П. Неустроев, д.вет.н.]. - Якутск : ЯНИИСХ РАСХН, 2010. - 25, [1] с.

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно