Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах
Обложка
Соколов Валентин Владимирович, Куц Геннадий Андреевич, Шевченко Иван Матвеевич, Занкевич Ольга Геннадьевна

Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах

Ижевск

Удмуртский университет

1994

288 с.

Книга содержит обширную информацию и практические советы по переработке продукции животноводства в условиях крестьянских, фермерских и коллективных хозяйств. Наряду с описанием технологических процессов по переработке, приведена техническая характеристика мини-заводов по производству сливочного масла, сметаны, других молочных продуктов, колбас, копченостей. Большой раздел посвящен выделке шкур и кож домашних животных, изготовлению валяльных изделий

Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах / В.В. Соколов, Г.А. Куц, И.М. Шевченко, О.Г. Занкевич. - Ижевск : Изд-во Удм. ун-та, 1994. - 285[3] c.

Чтение документа возможно  в помещении библиотеки

Вам будет интересно