Сорта и гибриды огурца, томата, перца для производства овощной консервированной продукции в Якутии: рекомендации
Сорта и гибриды огурца, томата, перца для производства овощной консервированной продукции в Якутии: рекомендации
Якутск
ЯНИИСХ
2009
23 с.
Рекомендации разработаны на основании результатов научных исследований ЯНИИСХ, проведенных в 2004-2008 гг. в условиях Центральной Якутии. Предназначены для агрономов, овощеводов-фермеров и огородников-любителей
Сорта и гибриды огурца, томата, перца для производства овощной консервированной продукции в Якутии : рекомендации / М-во сел. хоз-ва Респ. Саха (Якутия), Рос. акад. с.-х. наук., Гос. науч. учреждение Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва ; [сост.: Р. Н. Дьяконова, к.с.-х.н., В. Д. Гревцева, к.с.-х.н. ; отв. за вып. В. Д. Гревцева]. - Якутск : ЯНИИСХ, 2009. - 22, [1] с.
Войдите в систему, чтобы открыть документ