Мясная продуктивность молодняка лошадей якутской породы и технология производства колбасных изделий из жеребятины с использованием субпродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук. специальность 06.02.04
Обложка

Мясная продуктивность молодняка лошадей якутской породы и технология производства колбасных изделий из жеребятины с использованием субпродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук. специальность 06.02.04

Якутск

издательство ЯГУ

2006

22 с.

Гоголева, Прасковья Алексеевна.
Мясная продуктивность молодняка лошадей якутской породы и технология производства колбасных изделий из жеребятины с использованием субпродуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.02.04 / Гоголева Прасковья Алексеевна ; [Каф. "Оленеводство и част. зоотехния" ЯГСХА]. - Якутск : Изд-во ЯГУ, 2006. - 22 с.

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно