Технология производства свинины в Якутии
Обложка

Технология производства свинины в Якутии

978-5-9657-0116-6

Новосибирск

СО РАСХН

2008

205 с.

Монография посвящена проблеме увеличения производства свинины в условиях Крайнего Севера на примере Республики Саха (Якутия). Обобщены материалы научно-хозяйственных опытов по интенсификации использования свиноматок, выращивания и откорма молодняка свиней крупной породы при разной длительности подсосного периода выращивания поросят. Впервые разработан и испытан пробиотик "Сахабактисубтил" для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний у новорожденных поросят. Установлено, что применение пробиотика "Сахабактисубтил" способствует нормализации кишечного микробиоценоза и повышению иммуннологической реактивности у новорожденных поросят. Книга рассчитана на руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, крестьянских (фермерских) хозяйств, личных подсобных хозяйств населения, научных работников, студентов высших и средних сельскохозяйственных учебных заведений

Технология производства свинины в Якутии / [Н. С. Пермяков и др. ; ответственный редактор Н. С. Пермяков] ; Российская академия сельско-хозяйственных наук, Сибирское отделение, ГНУ Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - Новосибирск : СО РАСХН, 2008. - 205 с.

Чтение документа возможно  в помещении библиотеки

Вам будет интересно