Кулинария: учебник

Анфимова Нина Алексеевна,
Татарская Лариса Львовна
Кулинария: учебник
Федеральный комплект учебников. Профессиональное образование
5-7695-3260-2
Москва
Академия
2006
324 с.
Рассмотрены механическая и тепловая обработка овощей, грибов, рыбы, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и дичи, технология приготовления разных блюд, соусов, напитков, изделий из теста, требования к их качеству и способы их подачи. Даны основы лечебного питания
Анфимова, Нина Алексеевна.
Кулинария : учебник : для учреждений начального профессионального образования : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская. - 5-е изд., стер. - Москва : Академия, 2006. - 322, [2] с.
Чтение документа возможно в помещении библиотеки