Acorus calamus (аrасеае) – перспективный вид для использования в кондитерском деле
Acorus calamus (аrасеае) - a promising view for use in the confectionery business
Обложка

Acorus calamus (аrасеае) – перспективный вид для использования в кондитерском деле
Acorus calamus (аrасеае) - a promising view for use in the confectionery business

Статья в сборнике трудов конференций

Русский

581.6(571.56)

аир; корень; листья; аромат; пряность; calamus; root; leaves; aroma; spice

Биология / Ботаника

Применение аира болотного в кондитерском деле в древней, современной народной пище.

Стручкова, С. Г. Acorus calamus (аrасеае) – перспективный вид для использования в кондитерском деле / Стручкова С. Г. ; Северо-Восточный федеральный университет им. М. К. Аммосова, Институт естественных наук // Этносы и флора: региональные традиции и знания как основа гармоничного природопользования : материалы первой научно-практической конференции, 23-28 июня 2023 г., Якутск = Ethnic groups and Flora: regional traditions and knowledge as a basis for harmonious nature management : proceedings of the First scientific and practical conference, June 23-28, 2023, Yakutsk / [редакционная коллегия: А. В. Кононов, Н. С. Иванова]. - Якутск : Издательский дом СВФУ, 2023. - 1 файл (275 с. ; 24,0 Мб). - С. 248-252.

Чтение документа возможно  в помещении библиотеки

Материалы по теме
Вам будет интересно