Витамины к столу: (пособие для огородников)
Витамины к столу: (пособие для огородников)
2-е изд., перераб. и доп.
5-7696-0086-1
Якутск
Якутское книжное издательство
1991
160 с.
В брошюре приводятся сведения о пищевой и витаминной ценности различных овощных культур, картофеля, а также смородины и малины в условиях Якутии, описываются способы выращивания их на огороде и в простейших сооружениях защищенного грунта. Даны способы переработки, хранения продукции, приемы семеноводства. Определенный интерес представляет раздел "К вашему столу", составленный А. Сотниковой. Предназначена для населения и работников подсобных хозяйств, но рекомендации могут использоваться и производственниками
Перлова, Татьяна Александровна.
Витамины к столу : (пособие для огородников) / Т. А. Перлова, Н. С. Федоров, М. А. Черткова. - 2-е изд., перераб., доп. - Якутск : Якутское книжное издательство, 1991. - 156, [4] с.
Чтение документа возможно в помещении библиотеки