-
Жилищно-коммунальное хозяйство. Домоводство. Бытовое обслуживание
-
Сельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыболовное хозяйство
-
Строительство. Строительные материалы. Строительно-монтажные работы
-
Управление предприятиями. Организация производства, торговли и транспорта
-
Химическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли
- Книга (1956)
- Газета (2)
- Журнал (33)
- Автореферат диссертации (966)
- Изоиздание (3)
- Аудиоиздание (4)
- Видеоиздание (40)
- Картографическое издание (2)
- Неопубликованный документ (15)
- Фотография (6)
- Статья (3289)
- Библиографический указатель (15)
- Словарь (12)
- Брошюра (84)
- Буклет (7)
- 3D-модель (1)
- Веб-архив (922)
- Не указан (1)
- Литературно-художественные издания (34)
- Официальные издания (60)
- Научные издания (4582)
- Научно-популярные издания (875)
- Информационные издания (1283)
- Справочные издания (72)
- Учебные издания (199)
- Производственно-практические издания (89)
- Массово-политические издания (161)
- Изобразительное издание (1)
Год выпуска: 2016
Количество страниц: 44 с.
Издательство: Октаэдр
Год выпуска: 2009
Количество страниц: 154 с.
Год выпуска: 2003
Количество страниц: 36 с.
Издательство: Октаэдр
Год выпуска: 2010
Количество страниц: 282 с.
Издательство: Октаэдр
Год выпуска: 2008
Количество страниц: 60 с.
Издательство: Якутское книжное издательство
Год выпуска: 1984
Количество страниц: 76 с.
Издательство: СО РАСХН
Год выпуска: 1993
Количество страниц: 136 с.
Издательство: Октаэдр
Год выпуска: 2019
Количество страниц: 104 с.
The monograph highlights the results of studies of the nutritional and biological value of meat and offal of Yakut cattle, the environmental and economic justification of the feasibility of its breeding and increase the number of livestock; irrefutable data are given that the Yakut cattle in milk and meat productivity is not inferior to cultural breeds and can take its rightful place in the production of high-quality meat and dairy products. The monograph is intended for a wide circle of scientists, agricultural specialists, workers of the processing enterprise, trade, university students and colleges