Microbiological safety of egg products when using probiotic Nord-Bact
Микробиологическая безопасность яичной продукции при применении пробиотика "Норд-Бакт"
Microbiological safety of egg products when using probiotic Nord-Bact
Статья в журнале
Русский
637.4:637.055(571.56)
10.32417/article_5c23ced9d68142.74019515
куры-несушки; обработка пробиотиком; штаммы бактерий Bacillus subtilis; микрофлора кишечника и яиц; условно-патогенная; нормофлора; качество продукции; laying hens; probiotic treatment; bacterial strains of Bacillus subtilis; intestinal microflora and eggs; conditionally pathogenic; normal flora; product quality
Сельское и лесное хозяйство
Аграрный вестник Урала: ежемесячный научный журнал. – 2018. – 11 (178)
С. 52-57
Аграрный вестник Урала: ежемесячный научный журнал
Екатеринбург, Уральский государственный аграрный университет
Основан в 1996 г.
Выходит 12 раз в год
1997-4868 (print)
Научный журнал, освещающий актуальные проблемы развития агропромышленного комплекса: развитие отраслей растениеводства и животноводства, становление аграрной экономики и правовые вопросы в сельском хозяйстве. Сферы интересов авторов материалов, опубликованных в журнале: агрономия и лесное хозяйство, экономика отрасли, зоотехния и ветеринария, биологические науки, аграрное образование и техническое перевооружение сельского хозяйства. Журнал предназначен для ученых, практиков и специалистов агропромышленного комплекса, аспирантов и соискателей ученых степеней, которые и становятся авторами статей, а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемами агропромышленного комплекса. Журнал распространяется среди аграрных вузов России, отраслевых НИИ Россельхозакадемии, а также по подписке.
Журнал входит в систему РИНЦ, ВАК, CrossRef, RSCI
Аграрный вестник Урала : ежемесячный научный журнал / учредитель: Уральский государственный аграрный университет ; главный редактор И. М. Донник. - Екатеринбург : Уральский государственный аграрный университет, 2000-. – Выходит 12 раз в год. - 2018, N 11 (178). - 92 с.
Микробиологическая безопасность яичной продукции при применении пробиотика "Норд-Бакт" / А. М. Степанова, М. П. Скрябина, Н. П. Тарабукина, С. И. Парникова // Аграрный вестник Урала. – 2018, N 11 (178). – С. 52-57
DOI: 10.32417/article_5c23ced9d68142.74019515
Войдите в систему, чтобы открыть документ