Специальные подборки
Издания подборки 1 - 5 из 5
1.

Ответственность: Плотников Дмитрий Александрович (Научный руководитель)

Год выпуска: 2019

Количество страниц: 24 с.

Гомбоева, В. В. Товароведно-технологическая характеристика мяса жеребят якутской породы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 - технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Гомбоева Виктория Вячеславовна ; [научный руководитель Д. А. Плотников]. – Екатеринбург, 2019. – 20 с.

2.

Ответственность: Данилова Надежда Софроновна (Научный руководитель)

Год выпуска: 2021

Количество страниц: 24 с.

Андросова, Д. Н. Эколого-биологические особенности прорастания семян травянистых растений природной флоры Центральной Якутии при интродукции / Андросова Д. Н. – Якутск, 2021. – 23 с.

3.

Год выпуска: 2004

Количество страниц: 20 с.

Слепцов, С. С. Экологически безопасная защита капусты белокочанной от вредителей в условиях Центральной Якутии : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : специальность 03.00.16 / Слепцов Спиридон Спиридонович ; Сибирский научно-исследовательский институт земледелия и химизации сельского хозяйства СО РАСХН, Лаборатория агроэкологии ЯНИИСХА СО РАСХН. - Новосибирск, 2004. - 18 с.

4.

Ответственность: Петухов Валерий Лаврентьевич (Научный консультант), Чугунов Афанасий Васильевич (Научный консультант), Желтиков Александр Исаевич (Оппонент), Скосырский Сергей Сергеевич (Оппонент), Еранов Александр Михайлович (Оппонент)

Год выпуска: 2005

Количество страниц: 36 с.

Горохов, Н. И. Проблемы совершенствования молочного скота в условиях Республики Саха (Якутия) : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук : 06.02.01 : 06.02.04 / Горохов Николай Иннокентьевич. – Новосибирск, 2005. – 38 с.

5.

Издательство: Якутское книжное издательство

Год выпуска: 1975

Количество страниц: 20 с.

Промышленное освоение природных богатств и в связи с этим рост населения Якутии требуют ускоренного развития местной производственной базы, особенно, увеличения цельного молока и мяса, главным образом говядины. Поэтому вопросы затронутые в брошюре Н. С. Пермякова актуальны. Автор освещает такие вопросы, как интенсивное выращивание молодняка до 1,5-летнего возраста, нагул и откорм, промышленное скрещивание скота

Пермяков, Николай Семенович.
Пути увеличения производства говядины в Якутии / Н. С. Пермяков ; Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Якутск : Якутское книжное изд-во, 1975. - 16, [2] с.