Зависимость качества съедобных грибов Центральной Якутии от типа леса и почвы
Quality of edible mushrooms of Central Yakutia depending on a type of forest and soil
Обложка

Зависимость качества съедобных грибов Центральной Якутии от типа леса и почвы
Quality of edible mushrooms of Central Yakutia depending on a type of forest and soil

Статья в журнале

Русский

635.8(571.56)

съедобные грибы; биохимический состав; исследования; агрохимический состав почв; Центральная Якутия

Сельское и лесное хозяйство

Сибирский вестник сельскохозяйственной науки: научный журнал. – 2008. – 10 (190)

Представлены результаты исследований химического состава, содержания макро- и микроэлементов в нескольких видах съедобных грибов, произрастающих в Центральной Якутии, а также агрохимического состава почвы в различных типах лесов с целью оценки качества грибов.

Попова, М. Г. Зависимость качества съедобных грибов Центральной Якутии от типа леса и почвы / М. Г. Попова // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2008. - N 10 (190). - С. 108-112.

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно