Quality of edible mushrooms of Central Yakutia depending on a type of forest and soil
Зависимость качества съедобных грибов Центральной Якутии от типа леса и почвы
Quality of edible mushrooms of Central Yakutia depending on a type of forest and soil
Статья в журнале
Русский
635.8(571.56)
съедобные грибы; биохимический состав; исследования; агрохимический состав почв; Центральная Якутия
Сельское и лесное хозяйство
Сибирский вестник сельскохозяйственной науки: научный журнал. – 2008. – 10 (190)
С. 108-112
Сибирский вестник сельскохозяйственной науки: научный журнал
Новосибирск, Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук
Основан в 1970 г.
Выходит 6 раз в год
0370-8799 (print), 2658-462X (online)
Цель создания журнала – оперативное информирование ученых и практиков сельскохозяйственного производства о новейших достижениях сельскохозяйственной науки. Основные рубрики журнала отражают направления фундаментальных и приоритетных прикладных исследований по научному обеспечению развития агропромышленного комплекса. Редколлегия журнала сформирована из числа ведущих российских ученых, а также ученых из стран зарубежья по принципу максимального представительства различных направлений сельскохозяйственной науки. Авторский коллектив журнала представлен учеными научно-исследовательских институтов, научными работниками и преподавательским составом учебных заведений высшего образования, специалистами в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции. К публикации в журнале приглашаются как отечественные, так и зарубежные ученые.
Журнал входит в систему РИНЦ, ВАК, CrossRef, RSCI
Сибирский вестник сельскохозяйственной науки : научный журнал / учредители: Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук, Сибирское отделение Российской академии наук ; главный редактор А. С. Донченко. - Новосибирск : Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук, 1970- . – Выходит 6 раз в год. - 2008, N 10 (190). - 136 с.
Попова, М. Г. Зависимость качества съедобных грибов Центральной Якутии от типа леса и почвы / М. Г. Попова // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2008. - N 10 (190). - С. 108-112.
Войдите в систему, чтобы открыть документ