Некоторые показатели качества творога в сравнительном аспекте
Обложка
Петрова Елена Михайловна, Нурбеков А. Н., Пахомов М. Г.

Некоторые показатели качества творога в сравнительном аспекте

Статья в сборнике трудов конференций

Русский

637.1(571.56)

ветеринарно-санитарная экспертиза; кисломолочные продукты и напитки; органолептическая исследования; метод определения жира; микробиологический анализ; физико-химический анализ

Сельское и лесное хозяйство / Ветеринария

В статье приведены результаты исследований творога по химическому составу, органолептическому и физико-химическим показателям. Объектом исследования являются Верхневилюйский творог 9% СХПК "Верхневилюйский" и Намский творог 9% СХПК "Эрэл" реализуемые в торговых точках г. Якутск. Полученные результаты проведенных работ соответствует стандартам.

Петрова, Е. М. Некоторые показатели качества творога в сравнительном аспекте / Е. М. Петрова, А. Н. Нурбеков, М. Г. Пахомов // Проблемы ветеринарии Республики Саха (Якутия) : сборник материалов научно-методической конференции факультета ветеринарной медицины, посвященной 65-летию высшего аграрного образования Республики Саха (Якутия), Якутск, 20 апреля 2021 г. / под редакцией М. Н. Сидорова. - Якутск : Издательский дом СВФУ, 2021. - С. 11-13

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно