Реактогенные, антигенные и иммуногенные свойства культуры из штамма B.suis 61 в опытах на морских свинках
Reactogenic, antigenic and immunogenic properties of the Strain B.suis 61 in the experiments on guinea pigs
Обложка

Реактогенные, антигенные и иммуногенные свойства культуры из штамма B.suis 61 в опытах на морских свинках
Reactogenic, antigenic and immunogenic properties of the Strain B.suis 61 in the experiments on guinea pigs

Статья в журнале

Русский

619:579.841.93

бруцеллез; инфекционный процесс; иммунитет; штамм; эпизоотический процесс; вакцина; Brucellosis; infection process; immunity; strain; epizootic process; vaccine; reindeer

Сельское и лесное хозяйство / Ветеринария

Аграрный вестник Урала: ежемесячный научный журнал. – 2015. – 7 (137)

Читать далее

Слепцов, Е. С. Реактогенные, антигенные и иммуногенные свойства культуры из штамма B.suis 61 в опытах на морских свинках / Е. С. Слепцов, Н. В. Винокуров, Г. Г. Евграфов // Аграрный вестник Урала. – 2015, N 7 (137). – С. 32-35.

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно