Отраслевые подборки (УДК)
Издания подборки 1 - 10 из 30
2.

Издательство: ЯНИИСХ РАСХН

Год выпуска: 2007

Количество страниц: 60 с.

В брошюре обобщен опыт выращивания плодовых, ягодных и овощных культур в условиях дачного участка семьи Т. Я. Логлоровой, расположенного в пригородной дачной местности Сергелях. Изложены вопросы диетической и пищевой ценности плодовых, ягодных и овощных культур, описаны сорта и агротехника их выращивания в любительских садах, даются комментарии автора о значении отдельных вопросов
3.
Автор:
Чикачев Игорь Алексеевич

Издательство: Медиа-холдинг "Якутия"

Год выпуска: 2019

Количество страниц: 20 с.

В брошюре описывается классический метод приготовления строганины русскоустьинцами, небольшой культурно-этнографической группы русских арктических старожилов, проживающих уже около 400 лет в устье реки Индигирки. Автор, будучи сам родом из этих мест, в увлекательной форме передает нам многовековой опыт своих предков и сложившуюся культуру приготовления и употребления самого любимого и известного блюда якутян
4.
Автор:
Шараборин Х.

Издательство: Госиздат

Год выпуска: 1931

Количество страниц: 18 с.

В книге рассказывается о необходимости организации комплексных промысловых артелей в пяти районах ЯАССР - Тунгусском, Анабарском, Булунском, Усть-Янском и Индигирском, говорится о неудачной практике ранее созданных специализированных артелей
5.

Издательство: Медиа-Холдинг "Якутия"

Год выпуска: 2013

Количество страниц: 20 с.

В 2013 году авиакомпания "Якутия" переступила 10-летний рубеж в истории своей деятельности. Эти годы авиакомпания "Якутия" стала одним из наиболее узнаваемых брендов Республики Саха (Якутия)
6.

Издательство: Якутгостипография

Год выпуска: 1941

Количество страниц: 16 с.

Указания по основным положениям и распределению доходов в сельско-хозяйственных артелях Якутской АССР
9.

Издательство: ИД СВФУ

Год выпуска: 2012

Количество страниц: 44 с.

В учебном пособии раскрываются разрушающие воздействия даже малых доз алкоголя на органы и ткани организма человека. Брошюра предназначена для студентов, молодежи, учащихся, преподавателей, родителей, а также для всех, кто интересуется вопросом формирования трезвого здорового образа жизни