Микробиота и санация подземных ледников при хранении продуктов питания
Обложка

Микробиота и санация подземных ледников при хранении продуктов питания

Статья в журнале

Русский

641.528.575(571.56); 641/642

10.25789/YMJ.2019.65.25

подземные ледники; хранение продуктов питания; микробная обсемененность; санация; underground ice-houses; food storage; microbial contamination; sanitation

Медицина и здравоохранение / Гигиена питания, Гидробиология среды обитания объектов аквакультуры

Якутский медицинский журнал: научно-практический журнал Якутского научного центра Российской Академии медицинских наук и Правительства Республики Саха (Якутия). – 2019. – 1 (65)

Микробиота и санация подземных ледников при хранении продуктов питания / М. П. Неустроев, Н. П. Тарабукина, А. Н. Максимова, К. М. Степанов, А. Н. Степанова // Якутский медицинский журнал. – 2019. – N 1 (65). – С. 64-67. – DOI: 10.25789/YMJ.2019.65.25.
DOI: 10.25789/YMJ.2019.65.25

Чтение документа возможно  в помещении библиотеки

Вам будет интересно