Основы рационального питания в условиях воздействия низких температур
Обложка

Основы рационального питания в условиях воздействия низких температур

Статья в журнале

Русский

Библиогр.: с. 73 (10 назв.)

641/642.612.35.577:613.2

10.25789/YMJ.2018.62.20

питание на Севере; фактическое питание; продукты питания; традиционная пища; местное продовольственное сырье; национальные блюда; nutrition in the North; actual nutrition; food products; traditional food; local food raw material; national dishes

Медицина и здравоохранение / Гигиена питания

Якутский медицинский журнал. – 2018. – N 2 (62)

Читать далее

Основы рационального питания в условиях воздействия низких температур / К. М. Степанов, У. М. Лебедева // Якутский медицинский журнал. — 2018. — N 2 (62). — С. 70-73. — DOI: 10.25789/YMJ.2018.62.20.
DOI: 10.25789/YMJ.2018.62.20

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно