Основы рационального питания в условиях воздействия низких температур
Статья в журнале
Русский
Библиогр.: с. 73 (10 назв.)
641/642.612.35.577:613.2
питание на Севере; фактическое питание; продукты питания; традиционная пища; местное продовольственное сырье; национальные блюда; nutrition in the North; actual nutrition; food products; traditional food; local food raw material; national dishes
Медицина и здравоохранение / Гигиена питания
Якутский медицинский журнал. – 2018. – N 2 (62)
C. 70-73
Якутский медицинский журнал
Якутск, Сахаполиграфиздат
In the article, based on the study of local food raw materials and traditional food, the necessity of optimizing the structure of the population’s nutrition and improving the quality of food products under low-temperature conditions is substantiated. The set of factors influencing the increase of interest of food industry enterprises in the output of national specialized products is considered.
Основы рационального питания в условиях воздействия низких температур / К. М. Степанов, У. М. Лебедева // Якутский медицинский журнал. — 2018. — N 2 (62). — С. 70-73. — DOI: 10.25789/YMJ.2018.62.20.
DOI: 10.25789/YMJ.2018.62.20
- Математика. Естественные науки > Общая биология. Антропология. Вирусология. Микробиология,
- Прикладные науки. Медицина. Ветеринария. Техника. Сельское хозяйство > Жилищно-коммунальное хозяйство. Домоводство. Бытовое обслуживание,
- Прикладные науки. Медицина. Ветеринария. Техника. Сельское хозяйство > Медицина > Гигиена. Санитария,
- Прикладные науки. Медицина. Ветеринария. Техника. Сельское хозяйство > Медицина > Анатомия. Физиология,
- НАУКА ЯКУТИИ > МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ > Общая биология. Антропология. Вирусология. Микробиология,
- НАУКА ЯКУТИИ > ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. МЕДИЦИНА. ТЕХНИКА. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО > Медицина,
- НАУКА ЯКУТИИ > ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. МЕДИЦИНА. ТЕХНИКА. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО > Жилищно-коммунальное хозяйство. Домоводство. Бытовое обслуживание.
Чтение документа возможно в помещении библиотеки