Физико-химические показатели кефира молоко-перерабатывающих предприятий Якутии
Физико-химические показатели кефира молоко-перерабатывающих предприятий Якутии
Статья в сборнике трудов конференций
Русский
637.146.21:631.14(571.56)
качество; массовая доля жира; кислотность; пастеризация
Сельское и лесное хозяйство / Ветеринария
Татаринова, З. Г. Физико-химические показатели кефира молоко-перерабатывающих предприятий Якутии / З. Г. Татаринова // Проблемы ветеринарии Республики Саха (Якутия) : сборник материалов научно-методической конференции факультета ветеринарной медицины, посвященной 65-летию высшего аграрного образования Республики Саха (Якутия), Якутск, 20 апреля 2021 г. / под редакцией М. Н. Сидорова. - Якутск : Издательский дом СВФУ, 2021. - С. 125-127
Войдите в систему, чтобы открыть документ