Подбор питательной среды для дрожжей
Morphological properties of yeast
Обложка

Подбор питательной среды для дрожжей
Morphological properties of yeast

Статья в журнале

Русский

641.1:637.146.23

дрожжи; питательная среда; курунга; закваска; yeast; nutrient medium; kurunga; starter culture

Пищевая промышленность / Дрожжевая промышленность

Читать далее

Занданова, Т. Н. Подбор питательной среды для дрожжей / Т. Н. Занданова, Ж. Ж. Урматова, М. Л. Бухаев [и др.] ; ФГБОУ ВО "Арктический государственный агротехнологический университет", ФГБОУ ВО "Восточно-Сибирский государственный университет технологии и управления" // Вестник АГАТУ. - 2023. - N 3 (11). - C. 34-39.

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно