Отраслевые подборки (УДК)
Издания подборки 1 - 10 из 57
2.

Год выпуска: 2022

Кычым - элемент конского убранства покрывающий круп лошади. Имеет трапециевидную форму, из красного и черного сукна. Украшен вышивкой из бисера, отделан металлическими бляшками, по краю красное и черное сукно. Автор изделия народный мастер Местникова Розалия Ивановна. Экспонат принадлежит Национальному центру народного прикладного искусства и художественных промыслов "Симэх"
3.
Автор:
Боровой Евгений Васильевич

Издательство: Народная АСВЕТА

Год выпуска: 1976

Количество страниц: 100 с.

4.
Автор:
Дугинов Александр Сергеевич

Издательство: Издательство ДОСААФ

Год выпуска: 1981

Количество страниц: 32 с.

5.

Издательство: Книжное издательство

Год выпуска: 1986

Количество страниц: 448 с.

6.

Издательство: Книжное издательство

Год выпуска: 1979

Количество страниц: 56 с.

7.

Издательство: Госкомиздат

Год выпуска: 1990

Количество страниц: 68 с.

Настоящий справочник предлагает гостям и жителям города Якутска адреса предприятий Территориального производственного объединения бытового обслуживания населения ЯАССР, режим их работы, телефоны, виды оказываемых услуг населению
8.
Автор:
Ягодинский Виктор Николаевич

Издательство: Просвещение

Год выпуска: 1986

Количество страниц: 100 с.

9.
Авторы:
Долгошей Гавриил Артемович, Макеенко Марлен Михайлович

Издательство: Колос

Год выпуска: 1981

Количество страниц: 408 с.

В словаре-справочнике содержится более 500 слов-терминов, раскрывающих основные понятия экономики сельского хозяйства. Особое внимание уделяется характеристике новых явлений, связанных с развитием специализации и концентрации сельскохозяйственного производства на основе межхозяйственной кооперации и агропромышленной интеграции
10.

Издательство: Книжное издательство

Год выпуска: 1979

Количество страниц: 232 с.

В справочное пособие включено более ста официальных лекарственных растений. Даны краткие сведения о морфологическом строении, биологически активных веществах, распространении, опыте применения в медицинской практике, о сроках и способах их заготовки.